首頁> 在地行程票券>

雪梨野生動物園在地行程

雪梨野生動物園

商品類別
商家篩選

雪梨野生動物園
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
雪梨塔、雪梨杜莎夫人蠟像館、雪梨水族館、雪梨野生動物園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
雪梨景點套票|雪梨塔、雪梨水族館、雪梨杜莎夫人蠟像館、雪梨野生動物園
328則評論
水族館很適合親子、朋友一起去,館內導覽做的不錯,海底隧道;雪梨塔因為是夏季時間來,沒辦法看夜景,但白天看俯視雪梨也可以清楚看見地標們,除了歌劇院被大樓擋住只露一角,感謝KKDAYS的方便!
2020/12/10
原本對動物園、水族館沒有抱持太大希望,不過水族館令人驚艷,館藏超過五種以上鯊魚、魟魚、鱷魚,喜愛海洋生物的不能錯過,特別喜歡一制性的參觀方向。
2020/10/13
少了觀光客的品質就是值回票價!!!!!!
2020/09/30
4個
雪梨塔、雪梨杜莎夫人蠟像館、雪梨水族館、雪梨野生動物園
1筆商品
雪梨野生動物園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
澳洲雪梨|雪梨野生動物園WILDLIFESydneyZoo門票(可加購與無尾熊共進早餐)
17則評論
主要是推薦給想看無尾熊卻沒機會去野生動物園看的人 還會送一張照片 算是不錯了
2020/02/12
先介紹動物再吃早餐,之後再跟無尾熊拍照,還能免費拿兩張照片,整體感覺不錯。
2020/01/03
recommended! so close to the koalas and they were very active, not just sleeping.
2019/12/20
1個
雪梨野生動物園
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版