首頁> 在地行程票券>

月汀里在地行程

月汀里

商品類別
商家篩選

月汀里
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
城山日出峰、月汀里、牛島一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【濟州島東部】牛島+城山日出峰+涉地可支+月汀里一日遊
103則評論
這天去了很多景點 非常值得 最推薦的是導遊兼司機熱心親切!媽媽有助行器也會幫忙搬,去牛島時開車帶著我們去好多景點,也會主動說要幫我們拍照!真的很感動,雖然這次武漢肺炎的關係,多少感覺說中文就會被別人永歧視的眼光投射,但濟州島真的很漂亮很好玩!等疫情過了會再來的
2020/02/06
接送地點方便好找,九人座車乾淨舒適,能夠在路途中好好休息放鬆,因天氣因素無法前往牛島,司機詢問大家意見後更改為觀看亂打秀表演,大家都覺得非常愉快!
2020/02/03
導遊盡職守,帶領好,有禮有耐性,之後再會參加
2020/01/27
3個
城山日出峰、月汀里、牛島
期間限定
2筆商品
城山日出峰、月汀里門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【濟州人氣景點一日遊】城山日出峰+月汀里透明獨木舟+積木樂園+香水製作體驗
6則評論
早上到城山日出峰很大霧,應該先到月汀里划獨木舟,因12點,太陽很曬,積木樂園完全不推介,不值得去,想學 Lego land,但完全沒有人家那麼好玩,香水體驗很普通,hea時間
2019/07/26
導遊阿給很活潑、也很熱情介紹景點和歷史!城山日山峰太美了!一天行程很不錯!阿給真的很棒!真心推薦!!!
2019/06/23
因為只有我們訂今天行程的關係,導遊Kim非常貼心直接在酒店接送我們。雖然因為風大關係月汀里的獨木舟臨時取消了,但在附近的Cafe一條街遊走也非常舒暢。下午開始濟州忽然下起大雨,幸好香水製作和積木樂園都是室內的景點,沒有被天氣破壞旅行的好心情!
2019/06/12
2個
城山日出峰、月汀里
【濟州世界自然遺產一日遊】萬丈窟+香草樂園+城山日出峰
1則評論
很好的行程,導遊Camilla 很貼心的照顧,很詳細的講解濟州風土民情。我們都很滿意安排
2019/09/09
2個
城山日出峰、月汀里
1筆商品
月汀里主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
韓國濟州|月汀里海邊電動滑板車&電動腳踏車租借
2則評論
We love Jeju and it's a great experience to see this beautiful island riding on a segway.
2019/12/28
價格平民,導師可以用普通英語交流,我們未玩過,要先上導師學習,要通過導師覺得可以才能出發遊樂,我們有成員失敗而需要改變其它車輛,中間會休息攝影介紹四周邊景點
2019/09/12
1個
月汀里
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版