不限
主題體驗
主題體驗

(6)

全部

(6)

戶外活動

(3)

特色活動

(3)

價格低→高
|
熱門度高→低

秀姑巒溪泛舟

3筆商品
秀姑巒溪泛舟主題體驗
看行程比較
商品名稱
行程內容
是否含餐
中文導覽
免費退款
【花蓮刺激水上活動】秀姑巒溪泛舟體驗
1個
秀姑巒溪泛舟
秀姑巒溪泛舟體驗
1個
秀姑巒溪泛舟
花蓮戶外活動推薦|秀姑巒溪技術泛舟挑戰(教練隨舟指導)
1個
秀姑巒溪泛舟
4.6 (210)
整體很棒很壯觀,我們是冬天去的,雖然後面冷了點,但有提供熱水澡和薑茶覺得貼心!遇到長時間比較平穩的時候教練還會故意製造水花和碰撞讓你處理不會太無聊。
2020/12/07
非常有趣,跟一群好友們一艘船,打鬧潑水,跟其他艘船打水仗也好玩。雖然水量不多,但沿途的風景真的超美的,平時不會有機會看到。很值得!
2020/11/14
從這裡訂泛舟的行程很方便,我們是開車到起點,回程載我們回到起點的司機伯伯人很好,還幫忙裝薑茶給我們,我們去的當天有點下雨,天氣也有點冷,不過不影響泛舟,但就是全程都覺得冷,還好到終點有提供熱熱的薑茶。 天氣冷如果不小心掉下去或是會和別人互鬧潑水,身體濕濕的一直吹風,很容易會感冒,建議怕冷的人,泛舟可能會夏天比較合適。
2020/11/09

4.6 (985)
夏天玩水非常好玩,互相打水仗, 教練專業
2020/12/20
Very fun activity that lasts quite long. Quite a lot of paddling needed as the waters are not very fast.
2020/12/17
過程中都蠻安全的,有幾段水流較快,享受刺激感的同時也不會讓人害怕安全的問題,這次的體驗很不錯~
2020/12/10

秀姑巒溪泛舟
行程資訊

■ 最佳體驗時間:每年5月–10月水位豐滿期。
■ 泛舟場次:9:00、11:00。
■ 泛舟時間:約4–5個小時。
■ 泛舟費用:事先預約多為650元,若使用更高級的舟艇,則需加價。如果需要終點至起點接送,每人約加價150–200元不等。
■ 泛舟流程:前往集合地點觀看教學影片,以及聆聽教練解說後,至「秀姑巒溪遊客中心」附近下水,途中經過「奇美泛舟休息站」,最後泛舟至秀姑巒溪出海口前的「長虹橋」結束,全程約22公里,上岸有淋浴間可供旅客梳洗。

秀姑巒溪泛舟
交通方式

花蓮市區秀姑巒溪遊客中心(起點)
■ 在「花蓮火車站」搭乘台鐵至「瑞穗站」,轉乘1135號客運至「泛舟遊客中心」,以太魯閣號為例約需花費50分鐘、168元。
花蓮市區長虹橋(終點)
■ 在「花蓮火車站」搭乘1127、1140、8119號公車至「長虹橋」,約需花費100分鐘、240元。

秀姑巒溪泛舟
舟艇介紹

x 頂級舟艇
泛舟商家最高級的舟艇通常有幾個特色,像是較不容易因為急流而翻船、不小心翻船時不會蓋住人,或是船身輕巧划船比較輕鬆等功能,是最講求安全和舒適,卻又能讓旅客感到刺激的一款舟艇,不過相對的價格就會比一般的舟艇貴200元左右。
x 一般舟艇
現在泛舟的一般舟艇,多已經升級成自動排水舟。相較於頂級舟艇,一般舟艇幾乎沒有能幫助旅客順利泛舟的功能,但還是一款安全的舟艇,同樣不會輕易翻船,不過因為船身較重,需要更多力氣去划船。便宜是一般舟艇最大的特色,想省錢的旅客就非常推薦這款!

秀姑巒溪泛舟
注意事項

■ 不宜攜帶貴重物品,眼鏡需用固定帶固定。
■ 要攜帶換洗衣物,泛舟過程一定會弄濕身體。
■ 泛舟前,應聽從工作人員解說並穿好救生衣物。
■ 泛舟為刺激的體驗,請依自身健康衡量是否參加。
■ 需穿著輕便長袖衣褲及膠鞋,以免曬傷以及被岩石割傷。

猜你需要
花蓮行程推薦

【花蓮賞鯨】體驗資訊
馬上看
【清水斷崖獨木舟】體驗資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。