首頁> 在地行程票券>

角島大橋在地行程

角島大橋

商品類別
商家篩選

角島大橋
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
元乃隅神社、角島大橋、JR Pass交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
3個
元乃隅神社、角島大橋、JR Pass
1筆商品
元乃隅神社、角島大橋一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
山口角島大橋&唐戶市場&元乃隅神社一日遊(福岡出發)
86則評論
Wonderful trip! It’s unforgettable and would like to revisit in near future
2021/03/03
活動行程時間恰當,服務人員態度親切有禮,特式景點,愉快美好的回憶
2020/10/21
driver is on time and very polite travel time is long but the place was beautiful we enjoyed it a lot
2020/10/08
2個
元乃隅神社、角島大橋
1筆商品
古宇利島、角島大橋、門司港、關門海峽一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【九州一日遊】門司港.角島大橋.關門海峽
3則評論
只能用非常方便來形容!有三個路線可以選擇坐搭乘,去遠一點的地方,不但可以省時,也可以沿路欣賞東京美麗風景!重要的是,經過經典的建築物或是古蹟都可以聽到導覽做講解,讓我們可以更貼近更了解這個讓人流連忘返的城市
2016/06/21
很好的方式去體驗不一樣的東京風景,我們是購買1日卷,總共有3條路線可以選擇,一開始是先選擇台場路線,一路上真的是風景宜人,行進中想下哪一站都可以,但要注意下一班的時間以免錯過喔,強烈建議給團友中有小孩或是老人的行程,其實一般人也是很推薦啦!使用流程只要把訂購確認單列印出來,當天到三菱大樓櫃台出示就可以換票了,另外會發耳機給你,上車後插入椅子上的孔位,接著選擇你要的語言就可,車上會有車長小姐服務,要注意的是如果當下這班滿了,就必須要等下一班有位子的了,不過我去的那天一路上都是半滿,所以應該比較不會發生沒位子的狀況吧!
2016/04/19
日本東京的skyhopbus,配合耳機可調出各國語言的導覽介紹,十分詳盡,美國的skyhopbus主要是由車上的導遊口述介紹城市景點,日本東京的skyhopbus車上雖有兩位小姐,但較像車掌,只負責協助旅客。乘客一律坐在上層,下雨天會發免費的雨衣。很輕鬆的一種旅行!
2016/03/02
4個
古宇利島、角島大橋、門司港、關門海峽
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版