首頁> 在地行程票券>

柚香露露在地行程

柚香露露

商品類別
商家篩選

柚香露露
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
柚香露露、苗栗露營主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗柚香露露免裝備露營|最近市區星空露營區
6則評論
剛好去的時候露營的人不多,加我們只有兩組。有能夠自己體驗的部分(自備食材、烤肉、收拾廚具及垃圾,還有裝飾自己的帳篷),也有已經幫你完成的部分(紮營沒弄好容易倒塌,沒辦法好好休息。離開時也不需要收帳。)盥洗室距離我們的帳篷有一小段路,大概一兩分鐘能走到浴室的熱水很熱,短暫關水抹個沐浴露都不怕身體冷掉。有提供沐浴露跟洗髮精、吹風機,但當晚風太大,就沒有洗頭。還貼心的提供蚊香跟電暖器,本來擔心的蚊蟲問題也沒甚麼困擾(應該是太冷了,即使帳篷內暖和,也不會想飛進去搗蛋)充氣床小孩很喜歡,雖然一度擔心他蹦蹦跳跳會弄壞,不過看來很結實。我先生體重滿重的都能躺一個晚上沒有洩氣。棉被很舒服。整個晚上能聽到風吹竹林的聲音。啊,食物不小心買多了可以留在他們提供的冰箱內,說可以轉給附近的鄰居們幫忙分擔。當天晚上還遇到鄰居逃家的一群羊,很特別的經驗。
2020/12/21
超級放空的行程,一定會再來第二次
2020/04/29
環境清幽舒適~
2020/04/26
2個
柚香露露、苗栗露營
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版