首頁> 在地行程票券>

優勝美地在地行程

優勝美地

商品類別
商家篩選

優勝美地
所有商品

熱門度
價格
6筆商品
優勝美地一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【極速確認】優勝美地國家公園一日遊(舊金山出發)
558則評論
I remembered this was a last min tour that we booked and we never once regret this! The view was magnificent over at Yosemite! ❤️
2020/12/22
There is a tour guide on board to explain the details of Yosemite park and the climate and the weather forecasts. Happy going to Yosemite with this day tour:)
2020/12/20
Beautiful place however due to bad & extreme cold weather, we weren't able to get near the water fall which is a pity.
2020/12/15
1個
優勝美地
【立即確認】優勝美地國家公園一日遊(舊金山出發)
4則評論
導遊Charbli幽默風趣,一路上會介紹經過的城市和景區內的景點。全程會停在優勝美地入口、瀑布和Tunnel View短時間的拍照。三小時的自由行也有提供遊玩建議。這邊建議大家體力好就直接上upper Yosemite fall, 看了同團的成員上去拍的照片真的很美。在景區內散步也很棒,逛逛森林、村莊和在草原拍照。回程會再去El Capitan和MacOS10的桌布景點,夕陽灑在巨岩上真的很漂亮。以後有時間會選兩天或三天的行程。
2020/03/01
整趟旅程都很滿意,車上有free wifi,司機兼導遊非常辛苦。
2020/02/10
司機兼導遊,路上經過或在哪邊休息都會解說當地的特色或景點,服務非常棒。
2020/02/03
1個
優勝美地
優勝美地國家公園&巨型紅杉林一日遊(舊金山出發)
50則評論
司機接送準時,沿途介紹專業,照相時間充裕,很棒的tour
2020/06/26
the trip was great! our tour guide is very knowledgable and she drives safetly
2020/03/13
I checked across several websites providing a similar tour, no doubt there are a couple popular ones, Klook’s tie up with Extranomical is right up there. The reviews were good and the price is similar. I chose this deal as it’s reputable and should there be any missed coach ride or what have you, I know there is a proper Singapore office to contact for refund. The actual trip was fabulous to say the least. The guide was awesome, helpful and when you’re travelling to a place that’s out of the way, you’ll need a dependable local. And that’s how I felt with the guide. Needless to say, Yosemite is really incredible and I’m glad I bought my tickets here. It was just hassle free. I was lucky as well. Another tour bus from extranomical broke down so the tourists from that bus probably got the short end of the straw.
2020/03/05
1個
優勝美地
【優勝美地國家公園一日遊】內華達山脈、半圓丘、酋長巨石、優勝美地瀑布(舊金山出發)
43則評論
雖然因為都在巴士上走馬看花, 拍照也不太能好好拍, 但是一天的行程還是很不錯的選擇, 司機也非常親切幽默. 本來以為人不多, 沒想到坐滿滿的一車, 一個人去也能認識坐在旁邊朋友. 一天下來的行程, 讓人心情很愉快!
2020/03/02
雖然花很多時間坐車,但風景壯闊,導遊的導覽也很棒
2020/02/28
家人期待至優勝美地ㄧ遊已久,行前考慮自駕開車或參加kkday一日遊,最後決定參加KKDAY一日遊,雖然路途遙遠,卻覺得很值得!
2020/02/06
1個
優勝美地
優勝美地國家公園一日遊(舊金山出發)
7則評論
優勝美地很壯觀,去的時候風很大,天氣晴朗且雪還在,是不錯的天氣與景觀,導遊兼職司機,說話方式很可愛,路上還有遇到野生孔雀和火雞哦。 只給三顆星的原因並非tour本身及優勝美地哪裡有問題,而是在訂購這個tour時給我的不安心感導致扣分,我們透過Klook預定了這個tour,而Klook應該是向當地的旅行社之類訂購(此次實際帶團的應是叫extranomical的旅行社),而這個tour是會有人到我們的飯店或指定地點接送的,但直到當天我們都沒得到導遊的姓名或是任何的聯絡方式,只有得到指定的等候地點及時間,還有那間旅行社的電話(並非導遊的電話),後來的情況就是我們在人生地不熟的地方,早上6:00在某間不是我們住的飯店外面等一輛不知道長什麼樣的車跟不知道是誰的導遊,車比指定時間晚到,而我們沒有任何方式能夠聯絡上那位導遊,另外,當地旅行社會需要前一天電話確認訂單跟接送時間與地點,英文完蛋跟沒買有當地電話號碼sim卡的朋友請加油,或許是我太過大驚小怪,但在陌生的國度總希望不可控因素減少一些,希望Klook至少有個提醒或備註告訴我們預定的是當地的哪間旅行社,哪些部分需要我們自己去溝通跟處理。 題外話,不確定感讓我擔心到寫email給Klook客服,但貼心的客服回覆了訂單上的內容給我 ,謝謝你們,但我想問的不是這些呢
2020/02/11
英語腔調太怪,把我們丟進園區就自由活動,這樣收費太高
2020/01/30
108/12/28參團,很幸運天氣很好,沒下雪但還有大量積雪,在臺灣很少有機會看到雪,讓旅途增加意外驚喜。去回程都會停靠超市可自由採買補給品,園區內的餐飲部有人造肉漢堡,可以試試!
2019/12/30
1個
優勝美地
收合
展開看更多商品
2筆商品
優勝美地多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【優勝美地國家公園二日遊】內華達山脈、酋長巨石、優勝美地瀑布(舊金山出發,入住優勝美地)
7則評論
非常值得來的國家公園 推薦參加2日遊時間比較多 1日遊可能只能下去拍個幾分鍾就要上車了 這次住的飯店也幫我們升級很開心
2020/02/20
這次去美西旅遊總共訂了兩次KKDAY的行程,相較之下大峽谷配合的當地旅行社充實很多。優勝美地的團是大巴,建議兩日遊才能走到更漂亮、遊客也沒那麼多的瀑布。
2020/02/12
極力推薦參加二日遊行程,否則無法好好探索優勝美地的美,住宿的房間很溫馨乾淨,夜晚星空超美!
2020/02/01
1個
優勝美地
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版