首頁> 在地行程票券>

藏王樹冰在地行程

藏王樹冰

商品類別
商家篩選

藏王樹冰
所有商品

熱門度
價格
季節限定
1筆商品
藏王樹冰主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
日本仙台|宮城藏王樹冰探訪之旅|仙台站出發
5則評論
可惜這次去大風雪看不太清楚,不過依然滿值得參加體驗,只能說留點遺憾以後再去
2020/02/19
還不錯的安排車程,司機開車也很細心,很專業,若有其他適合的行程,還是會考慮參加,但是可參加的日期人數沒有公怖,所以無法即時點選,無法選擇想要的日期,對旅行行程日期上的安排就會受影響
2020/02/12
it was great but there was only one problem we had which was everything was in Japanese language. However, every staff was willing to help us.
2020/02/10
1個
藏王樹冰
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版