首頁> 在地行程票券>

朝日溫泉在地行程

朝日溫泉

商品類別
商家篩選

朝日溫泉
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
朝日溫泉主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
台灣綠島兩天一夜|浮潛&朝日溫泉&生態導覽(含船票機車)
37則評論
楽しかったです! 現地で英語、もしくは日本語の通じる窓口担当者がいないと、日本人は気軽に利用できないと思います。
2020/10/27
楽しかったです。 現地で英語と日本語が通じないのが大変でした。
2020/10/26
有點緊湊,我們又多加藍洞行程 該玩的都有玩到。 綠島值得去一趟。 唯一缺點是行程交給當地旅行團辦理,拿船票、跟行程安排是不同店家,想找人也打不通電話。 住宿早上10點退房不可延後,我們早上8點還被安排在浮潛,整個很趕。
2020/10/18
2個
朝日溫泉、台灣潛水
1筆商品
朝日溫泉、台灣潛水多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【探索綠島海底世界】綠島悠遊慢活三天兩夜套裝行程
17則評論
客服積極回應,確保客人問題,接送人親切幫客人提行李接應人完整說明旅遊事項,飯店親切說明清楚回答客人的問題,回程司機運行李到碼頭到達台東司機親切送回到火車站。 小問題要洗熱水要打給客服很麻煩,剛好1月份去風大又下雨路上沒啥人,很多店家都是關的只有少數店家有開還是可以逛。
2021/01/11
訂2個2人房,結果變成1間4人房,還好最後有給2間2人房。1點半的船,前一天跟旅行社確認船票領取的時間地點,旅行社只說當天1點會有另一位跟我聯絡,KKDAY客服說憑證件領票,到了現場證件無法領票,到了1點多仍然沒人聯絡,打了好幾通電話都沒人接,最後連人都沒出現,跟賣票的喬到船要開了才拿到票。
2020/11/04
客服積極回訊,馬上處理客人需求很喜歡! 去程司機主動聯繫客人,服務態度接應都非常好 此套裝行程主要都是自由環島,沒有時間上的限制,對長輩非常適合~ 住的民宿老闆熱情健談,而且離碼頭很近! 回程接應是客人主動聯繫負責人而且打了三隻電話都沒有接,可能工作人員在忙,上船回撥給我我都沒有接到,因為怕暈我也睡了,如果工作人員能提早主動聯繫會更讓客人心安,而且到車站才有另一工作人員打來說要來接我們,可是我們已經再等火車了,所以時間跟人員的調度跟協調上要再加強。 下次一樣會上來訂kkday的行程~
2020/09/21
2個
朝日溫泉、台灣潛水
1筆商品
朝日溫泉、台灣潛水訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版