【追蹤我們IG】必去的打卡景點,都在這裡!
/
免費註冊

熱門北海道住宿,馬上搜尋

北海道住宿,精選推薦

北海道住宿Q&A

北海道住宿有哪些區域可以選擇?
北海道的城市很多,最多人選擇住宿的城市是札幌,但像是函館、旭川、小樽、富良野也都有很多景點,可以依照想去的景點,安排在不同的區域住宿。
北海道住宿的平均價位?
北海道住宿淡季雙人房平均每晚$2,500,旺季每晚約$4,000。
北海道札幌推薦的住宿有哪些?
札幌站附近的熱門飯店有札幌Dormy Inn PREMIUM札幌中島公園站威斯特酒店GRIDS飯店&青年旅館-札幌東急Stay札幌大通東,都是網友好評的札幌飯店。
北海道函館有哪些推薦的飯店?

精選北海道住宿總整理

文章照片
【北海道札幌住宿推薦】8間札幌高CP飯店清單
§瀞、沐沐|FunTime 札幌住宿的交通相當方便,從新千歳機場就有直達札幌、小樽的JR快捷線,每15分一班,…
Read more
文章照片
【日本】北海道札幌市區3大熱門區域住宿大公開
珮珮 | FunTime 札幌是北海道的大城,也是日本人口第五多的城市,還曾經舉辦過冬季奧林匹克運動會,觀光能…
Read more
文章照片
【走進紫色薰衣草田】激推北海道富良野7間住宿
Fat Amy|FunTime 提到北海道,那絕對不能錯過夏季限定的紫色花海,大片的薰衣草園,其極盛地就位於北…
Read more
文章照片
【北海道住宿】一個人的旅行!高C/P值札幌單人住宿
詹ㄚ子 | FunTime 札幌位於日本北部,是北海道的首府。而且札幌的美食在日本是眾所皆知的!例如拉麵胡同、…
Read more
文章照片
【函館住宿推薦】9間北海道函館高CP飯店
LIU|FunTime 日本除了東京、大阪、沖繩之外,最受歡迎的莫過於北海道了!北海道的春天有櫻花、夏天有薰衣…
Read more
文章照片
【北海道必去小樽】5間小樽住宿推薦
LIU│FunTime 北海道的小樽,是前往北海道遊玩的旅客必造訪的地區之一。小樽擁有許多知名的觀光景點。今天…
Read more
看更多北海道住宿整理 >

更多北海道住宿區域

行動版|電腦版