【加入FB社團】促銷機票內幕消息,馬上告訴你!
/
免費註冊

熱門東京住宿,馬上搜尋

東京住宿,精選推薦

精選東京住宿總整理

文章照片
【東京住宿推薦】東京17間飯店推薦,上野淺草新宿通通有
選擇東京住宿的時候是不是真的讓人很頭痛!小編整理了東京住宿區域中,新宿、澀谷、淺草等地區住宿的優點及飯店推薦,…
Read more
文章照片
【東京民宿特搜!】15間東京便宜住宿推薦
珮珮 | FunTime 日本早已成為台灣人出國旅遊優先考慮的名單之一,再加上近年日本廉航盛行,飛東京、大阪各…
Read more
文章照片
【東京住宿新選擇!】東京市區7間超人氣和式旅館推薦
Fat Amy│FunTime 來到繁華現代化都市–東京,除了住西式的飯店之外,是否也想像日劇的主人公一樣,鋪…
Read more
文章照片
【2019東京飯店推薦】8間東京新開幕飯店整理
阿昀 | FunTime 近年來最受大家歡迎的國家非日本莫屬,因為便利、安全所以常常做為大家自助的首選。而隨著…
Read more
文章照片
【東京膠囊旅館】一個人赴東京,十間高C/P單人住宿選集!
s.瀞 | FunTime 日本文化與台灣相近,台灣人對於日本的生活並不陌生,因此近日有越來越多一個人到日本旅…
Read more
文章照片
【東橫INN最好住!】東京6間超讚東橫INN分店
Yun|FunTime 東橫INN的分館遍佈全日本,如果是經常到日本旅行的人肯定對東橫INN集團不陌生,而東橫…
Read more
看更多東京住宿整理 >

Hen難下手嗎? 東京旅遊介紹與東京飯店推薦

☛東京介紹

東京除了有繁華街景與摩天大樓外,老少咸宜的迪士尼樂園、可以遠眺夜景的台場,以及近郊河口湖、箱根泡溫泉賞富士山等都是不容錯過的景點!台灣人這麼喜歡去東京不是沒有原因的。若想要一睹繁華都市,又想享有清閒的空間與氣氛,那到東京旅遊再順道去近郊玩耍,是不二選擇喔!
☛東京住宿

東京的住宿選擇真的多到讓人無從下手,五星高級飯店像是「東京皇宮酒店」與「東京皇家王子大飯店」;平價連鎖飯店有「東京APA飯店– 上野站前」、「東京Dormy Inn上野御徒町溫泉飯店」,價格不僅平易親人,有的飯店還有免費溫泉可以享受;東京的青年旅社與膠囊住宿更是不勝枚舉,像是「東京築地頭等艙膠囊旅館」、「東京Nui. HOSTEL & BAR LOUNGE 藏前」,都乾淨整齊且各有特色,比如夜晚的Nui. HOSTEL一樓是bar,早上搖身變為咖啡廳!若想要多與人互動、結交新朋友的人,也可多參考東京青年旅社或膠囊住宿呦!
看更多>【質感不輸飯店!】東京8間特色青年旅館大公開
☛東京美食

大城市東京美食也非常多元多樣,光是大家熟悉的拉麵、壽司、燒肉、炸牛排、炸豬排、居酒屋、異國料理就非常多選擇,且很多都好吃到淚牛滿面,讓人驚呼世界上怎麼會有如此好吃的美食! 提到東京甜點,也可以品嘗看看HARBS或Bills鬆餅,吃完馬上讓你少女心大噴發!
看更多>【東京必吃美食】日幣1000有找!東京CP值超高燒肉店直擊
☛東京景點

東京真的是年年來旅遊,也不會無聊的城市,可以到明治神宮參拜、穿和服走訪淺草寺、上野公園賞櫻、銀座與六本木當貴婦逛街、也可以到新宿血拚代購、築地市場有最新鮮的生魚片美食、到台場海邊漫步欣賞美麗夜景、親子同遊的話絕不容錯過迪士尼樂園,更不用說近郊的讓人心曠神怡的輕井澤,和可以邊泡湯邊欣賞逆富士的河口湖了! 是不是看完後很想馬上訂機票衝一發呢?
看更多>東京旅遊全攻略
☛東京交通

東京的交通複雜度真的會讓人眼花撩亂、天旋地轉,大東京內移動方式主要有東京Metro地鐵、都營地下鐵、私鐵與JR,若是外國旅客,基本上可以在東京的機場先買好1~3日地鐵券,即可無限次搭乘東京地鐵與都營地鐵,解決大部分的移動需求。也建議辦一張西瓜卡SUICA或PASMO,這種卡類似台灣的悠遊卡,除了搭車可以使用外,東京大部分的便利商店與許多店家也都可以使用。
看更多>【搭東京地鐵不迷路!】玩東京必備地圖懶人包

更多東京住宿區域

行動版|電腦版