返回搜尋結果頁
W & S 行政公寓酒店 - 哈爾施塔特 1 - 哈修塔特 W & S Executive Apartments - Hallstatt I

Lahnstrasse 55, 哈爾施塔特, 上奧地利州, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

W & S 行政公寓酒店 - 哈爾施塔特 1 - 哈修塔特位在哈爾施塔特中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括腳踏車出租、露臺和公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

住宿提供一座花園可以讓人放鬆,還有附設免費私人停車場。

W & S 行政公寓酒店 - 哈爾施塔特 1 - 哈修塔特所有公寓都設有客房內免費無線網路,還提供拖鞋和平板電視。 全部附設私人露台、用餐區及廚房。

從住宿可以走到哈爾施塔特骸骨教堂和薩爾茨卡默古特。 從住宿的座落地點到開車很快就到奧巴特勞恩和巴德依休。

飯店設施

綜合服務設施

冰箱, 有線/衛星電視, 廚房, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, DVD播放機, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

活動設施

花園

飯店服務

腳踏車出租

網際網路

提供無線上網。

停車位

飯店提供免費停車位。

入住時間

4:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版