返回搜尋結果頁
基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾 A-ROSA Kitzbuhel

Ried Kaps 7, 凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利

飯店介紹

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾在凱姿堡提供了豪華的下榻之地,還擁有室內游泳池和戶外網球場。 這間具有傳統風格的度假村提供各種不同的設施,包括公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和按摩浴缸。

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾的健身房提供游泳池和個人訓練課程。 也提供便利設施讓跟家庭成員一起出遊的旅客感到更加便利,例如:遊樂場和兒童俱樂部,無論客房的設計或服務都能滿足不同家庭的需求。

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾每間具有傳統風格的客房都設有有線/衛星頻道和迷你吧,浴室內還有浴袍和淋浴。 所有客房都提供電話、收音機和暖氣。

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾的旅客每天早上可以在Steakhouse Kaps享用豐盛的早餐,還可以晚上到Streif享用晚餐。 邀請入住的旅客夜晚時分到舒適的酒廊放鬆一下。

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾附近有許多凱姿堡市高人氣的景點,距離Tennis Stadium Kitzbuhel步行10分鐘即可到達。 租用度假村的腳踏車,旅客就可以遊覽此區域。

旅客評價

  • 景色壯麗的高爾夫球場
  • 附設的餐廳非常美味
  • 服務態度親切周道
  • 游泳池超棒的
  • 所在位置相當便利
  • 早餐非常美味

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 電視, 浴袍, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 兒童俱樂部, 午餐盒

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 網球場, 蒸汽浴, 花園, 撞球, 飛鏢板, 騎馬, 遊樂場, 登山, 沙龍, 按摩浴缸, 按摩, 水療與養生中心, 室內游泳池, 室外游泳池, 提供遊戲

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 通曉多國語言職員, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版