返回搜尋結果頁
基茨霍夫山區設計度假酒店 - 基茨比爾 Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Schwarzseestrasse 8-10, 凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利

飯店介紹

基茨霍夫山區設計度假酒店 - 基茨比爾位在凱姿堡,提供免費Wi-Fi。 擁有水療養生中心,和室內游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

這間具有傳統風格的飯店有專屬的健身房、美髮沙龍和代客停車。 工作人員皆24小時待命,還能夠協助預訂旅遊行程和各式門票。

基茨霍夫山區設計度假酒店 - 基茨比爾具有傳統風格的客房有客房內無線網路以及所有基本用品以確保旅客倍感舒適。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最理想的地方。 歡迎入住的旅客夜晚時分到舒適的酒廊小酌一杯。 每天除了可以選擇在餐廳享用飯店提供的早餐外,還可以選擇探索附近許多受歡迎的餐館。

凱姿堡著名的景點都位在基茨霍夫山區設計度假酒店 - 基茨比爾附近,步行到Kitzbuhel賭場只要一下子就到。 飯店有通曉多國語言的飯店員工,在他們的協助之下可保障每位房客有個美好的住宿體驗。

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 酒吧/酒廊

活動設施

健身房, 游泳池, 蒸汽浴, 花園, 沙龍, 水療與養生中心, 室內游泳池

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 通曉多國語言職員, 會議室, 洗衣服務, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版