返回搜尋結果頁
Johanna Pension Kitzbuhel

Hammerschmeidstrasse 10, 凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Johanna Pension Kitzbuhel為造訪凱姿堡的旅客提供了一個理想的住宿,從Kitzbuehel Railway Station步行過來大約20分鐘路程。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

民宿非常適合全家入住,小朋友到遊戲區開心嬉戲的同時,民宿旅遊櫃臺友善熱情的員工可以協助各位大人規劃觀光行程。 為了能夠讓旅客能夠有個快速又不費力的入住與退房體驗,旅客可以多加利用Johanna Pension Kitzbuhel的快速入住服務。

Johanna Pension Kitzbuhel共有9間設備齊全的的客房,裡面都裝有一系列的基本設備,以確保旅客感到倍加舒適。

Johanna Pension Kitzbuhel附近有許多凱姿堡市高人氣的景點,距離Tennis Stadium Kitzbuhel只要從下榻處步行一下子就到。 Hahnenkamm距離民宿只需約20分鐘車程。

旅客評價

  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 禁菸客房, 野餐區/桌子, 午餐盒, 提供抗過敏客房, 自動販賣機, 歡迎同性戀

活動設施

花園, 飛鏢板, 遊樂場, 登山

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 保險箱, 洗衣服務, 行李寄放, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

9:00 AM之後

退房時間

10:00 AM之前

行動版|電腦版