返回搜尋結果頁
凱茲伯爾基茨比厄爾布魯格公寓 Kitzbuhel Apartments Haus Brugger

Burgstallstr. 49, 凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

凱茲伯爾基茨比厄爾布魯格公寓提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪凱姿堡的時候,可以入住。 這間舒適的3.5星級住宿,開車10分鐘就到Kirchberg in Tirol。

凱茲伯爾基茨比厄爾布魯格公寓裡面每個的公寓都有客房內用餐區、冰箱和咖啡機,並提供基本用品以確保旅客能感到賓至如歸。 全部客房都提供沏茶與煮咖啡的設施、私人浴室和平板電視。

住宿提供了一個方便的住宿,讓旅客可以發掘附近的Hahnenkamm,和其他地區。 基茨比厄爾山滑雪場只在一段短的車程之內。

旅客評價

  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版