返回搜尋結果頁
Q! 渡假村 - 基茨比爾 Q Resort Kitzbuhel Kitzbuhel

Bahnhofsplatz 1, 凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Q! 渡假村 - 基茨比爾位在凱姿堡,鄰近這一區的旅遊景點。 也有免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴。

飯店的健身中心提供皮拉提斯課程、游泳池和健身課程。 便利服務包括快速入住和退房服務與行李寄放設施。 也提供了舉辦會議或活動的方便選擇。

Q! 渡假村 - 基茨比爾有時髦的客房,裡面有有線/衛星頻道,以及所有基本用品,可以讓旅客感到倍感舒適。 有提供蜜月套房供選擇。

飯店專屬的餐廳:Q Gourmet Dinner ,是用餐的熱門地點。 歡迎入住的旅客晚上到溫馨的酒廊小酌一杯。

Q! 渡假村 - 基茨比爾周圍有各種餐館,開車到聖約翰在提洛爾只要一小段路。 熱心的旅遊櫃檯員工可以為您預訂凱姿堡市區的套裝行程跟活動。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 便利的地理位置
  • 超棒的酒吧
  • 客房一塵不染

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 有線/衛星電視, 電視

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 水上活動, 按摩, 水療與養生中心, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 托嬰/托兒服務, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版