返回搜尋結果頁
Gastehaus Untermetzger

Unterdorf 5, 澤爾時齊勒, 蒂羅爾, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Gastehaus Untermetzger的地理位置靠近Zillertalbahn Railway Station,提供做為遊覽澤爾時齊勒的理想下榻之地。 還設有公共區域提供免費無線網路、游泳池和腳踏車出租。

提供了各式各樣的設施給飯店房客使用,包括雪地活動、客房服務和行李寄存等設施。 可以依照旅客的需求提供機場接送服務和喚醒服務。

Gastehaus Untermetzger共有23間設備齊全的的客房,裡面都裝有一系列的基本設備,以確保旅客感到倍加舒適。

Gastehaus Untermetzger的位置讓旅客可以輕鬆地步行到多個觀光勝地。 開車到Aschau im Zillertal和Zellberg也只需要一小段路。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 午餐盒

活動設施

游泳池, 登山

飯店服務

通曉多國語言職員, 晨喚服務, 腳踏車出租, 影印機, 行李寄放, 擦鞋服務

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

行動版|電腦版