返回搜尋結果頁
Pension Muhlbacher

Rohrerstrasse 2, 澤爾時齊勒, 蒂羅爾, 奧地利

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間質樸的民宿座落地點非常便利,開車一下子就到Aschau im Zillertal,有室外游泳池。 所在位置非常熱門,不但鄰近澤爾時齊勒市的觀光景點之外,步行到Zillertalbahn Railway Station也只需幾分鐘。

提供了各式各樣的設備給Pension Muhlbacher房客使用,包括公共區域提供免費無線網路、露臺和日光浴甲板等設施。 也擁有保險箱、滑雪置物櫃和遊樂場。

Pension Muhlbacher提供具有現代感的客房,裡面備有有線/衛星頻道。 全部客房都提供客房內無線網路和私人浴室。

民宿的旅客可以到專屬的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內用餐的人來說,非常合適。 針對想要外出遊覽附近區域的人,提供外帶午餐服務。

因斯布魯克機場距離Pension Muhlbacher只要50分鐘車程。 距離齊勒河谷滑雪場也只要幾步路。

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 寵物友善, 禁菸客房, 有線/衛星電視, 電視, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 午餐盒

活動設施

游泳池, 遊樂場, 登山, 室外游泳池

飯店服務

保險箱

網際網路

提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版