【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
飛躍大酒店 - 曼谷 The Grand Fourwings Convention Hotel Bangkok

333 Srinakarin Road, 邦甲比, 蘭甘杏, 曼谷, 泰國中部, 泰國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

飛躍大酒店 - 曼谷位於曼谷,提供雅緻的5星級住宿,還附設室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

飯店有各式各樣設備,包括快速入住/退房、舞廳以及高爾夫球場。 也有兒童托管服務、外幣兌換和24小時開放的接待櫃台。

飛躍大酒店 - 曼谷雅緻的客房,有客房內無線網路和沏茶與煮咖啡的設施。 飯店有數間連通的客房可以提供給攜帶家庭成員的旅客入住。

旅客能夠在飛躍大酒店 - 曼谷的酒吧放鬆一下順便小酌一杯,還可以到餐廳享用特色異國風味料理。 附近區域可以找到許多酒吧與餐廳,提供各種不同的料理,讓旅客選擇。

飯店距離素萬那普國際機場只要大約20分鐘車程,也提供接駁車服務方便旅客使用。 親切的旅遊櫃檯員工可以協助安排和預訂曼谷市區的觀光行程或活動。

旅客評價

  • 浴室很寬敞
  • 網路收費很合理
  • 寬敞的客房
  • 辦理入住/退房的手續非常迅速
  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 床鋪很大

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 無障礙通道, 空調, 禁菸客房, 連通客房, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 無障礙客房, 浴袍, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 宴會設施, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 自動櫃員機, 會議室, 洗衣服務, 訂票服務, 舞廳, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版