【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
Bangkok W18 Hostel

10/6,Convent Rd., Silom, Bangrak, 邦拉, 席隆, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

Bangkok W18 Hostel位於曼谷市,有公共區域提供免費無線網路。 從帕蓬走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱、沏茶與煮咖啡的設施和電話。

提供了各式各樣的設備給旅館房客使用,例如:行李寄存、日光浴甲板和租車櫃台等設施。 共用的起居室空間提供很理想的地點給來自世界各地的旅客交流心得或認識新朋友。

Bangkok W18 Hostel提供3間空調客房。 在客房安頓好之後,旅客可以從旅館走一小段路到莎拉當BTS輕軌站搭乘交通工具來探索當地區域。

曼谷的觀光景點,比如說曼谷大都會公寓The Met和MahaNakhon大廈,從Bangkok W18 Hostel走路很容易就能到了。 旅客也能遊覽是樂園、機器人大廈和華南蓬寺。

飯店設施

綜合服務設施

空調, 冰箱, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視

活動設施

提供遊戲

飯店服務

洗衣服務, 行李寄放, 吸菸區

網際網路

提供無線上網。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版