返回搜尋結果頁
是隆愛逸酒店 I-Residence Hotel Silom

93 Narathivas Rachanakarin Road , Soi 3, 邦拉, 席隆, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

是隆愛逸酒店的地理位置步行20分鐘可以到達席隆地鐵站,提供做為旅客造訪曼谷的便利下榻之地。 有3星級的客房,可以欣賞城市景致。

這間具有現代感的飯店提供24小時客房服務、快速入住/退房和行政樓層。 工作人員皆隨時待命,還能夠幫忙預訂旅遊行程和各式門票。

客房具有優質設施,包括迷你吧、加壓式淋浴和平板電視。 所有客房都有空調,並備有沙發床、冰箱和客房保險箱等設施。

是隆愛逸酒店的旅客可以到專屬的餐廳享受特別的餐點,對於想在飯店內吃飯的人來說,最為理想。 周圍地區也有許多不同的用餐地點任君挑選。

是隆愛逸酒店的位置非常理想,讓您可以輕鬆遊覽曼谷市,到機器人大廈和MahaNakhon大廈也只要步行10分鐘就到。 步行就可以到達席隆、華南蓬寺和帕蓬。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 便利的地理位置
  • 床鋪很舒適
  • 早餐很令人滿意

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 禁菸客房, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 淋浴

活動設施

按摩/美容中心, 花園, 卡拉OK, 按摩

飯店服務

商務中心, 旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行政樓層, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版