返回搜尋結果頁
曼谷遺產飯店 The Heritage Bangkok

198 Soi Narathivas 3 Narathivas Road, 邦拉, 席隆, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

曼谷遺產飯店位於曼谷 ,不僅可以觀賞邦拉獨特的景色,還有頂樓泳池,讓旅客休息放鬆。 也提供頂樓露臺可以欣賞城市景觀。

飯店的旅客可以到Senses使用蒸氣浴等等各種可以讓人身心放鬆的設施,好好寵愛自己。 便利服務包括快速入住服務與行李寄放區域。 也提供一個健身房,裡面附設游泳池。

空調客房提供城市的景觀且擁有現代化的奢華設備,例如:迷你吧和拖鞋。 全部客房都提供私人浴室、客房內無線網路和冰箱。

曼谷遺產飯店的旅客可以到專屬的餐廳享受特別的餐點,對於想在附近用餐的人來說,非常合適。 每天提供早餐,房客也可以選擇在舒適的客房內品嘗早餐。 周圍地區也提供許多不同的餐廳與餐館任君挑選。

飯店的位置非常理想,讓您可以輕鬆探索曼谷市,到MahaNakhon大廈、機器人大廈和曼谷大都會公寓The Met也只要走一下子就到。 步行不到兩分鐘就可到達鐘那席BTS輕軌站,方便旅客造訪城市的其他地區。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很寬敞
  • 客房乾淨又舒適

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 池畔酒吧, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 卡拉OK, 按摩, 水療與養生中心, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版