【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
Coop Dopa Hostel

Suan Sunanta Palace, Nakhornratchasrim Rd., Dusit District, 杜斯特, 恰圖恰, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

位於曼谷的Coop Dopa Hostel有舒適的3星級住宿。 客房都裝有空調,還有免費Wi-Fi網路。

旅館有54間客房,而且最近剛完成翻新。 服務櫃檯每天24小時提供服務,此外,友善的員工還能夠推薦熱門景點及提供其他旅遊資訊供旅客參考。

Coop Dopa Hostel的客房很comfortable,附設冰箱、熨燙設備和有線/衛星頻道。 也有提供淋浴和吹風機。

對於計畫遊覽曼谷市的人來說,Coop Dopa Hostel是個便利的下榻之地,因為距離杜喜宮、維曼默宮和泰國國會只要走10分鐘就到。 阿南達沙瑪空皇家御會館離旅館大約10分鐘的步行距離。

飯店設施

綜合服務設施

空調, 冰箱, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 淋浴, 自動販賣機

活動設施

花園

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版