返回搜尋結果頁
諾富特曼谷隆齊素坤逸酒店 Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

566 Ploenchit Road, 巴吞旺, 曼谷, 泰國中部, 泰國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

諾富特曼谷隆齊素坤逸酒店的座落地點距離奔集BTS輕軌站不遠,是遊覽曼谷時的理想下榻之地。 附設蒸氣浴、按摩浴缸和室外溫水泳池。

房客可以在露臺上欣賞戶外景致,或者在酒吧小酌一番。 飯店也有奢華的水療SPA,裡面附設土耳其蒸氣浴等設施。

諾富特曼谷隆齊素坤逸酒店所有具有現代感的客房都設有迷你吧和冰箱,浴室裡面還提供浴袍和吹風機。 所有房間都有平板電視,還有衛星電視台及電影隨選服務。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最方便的地方。 飯店全天侯提供客房用餐服務,而且四周還能夠找到各式各樣的餐廳和餐館。

曼谷著名的景點及地標都位在諾富特曼谷隆齊素坤逸酒店附近,步行到Central Chidlom百貨公司只要10分鐘就到。 飯店有通曉多國語言的飯店員工,藉由他們的服務可確保每位房客有個美好的住宿體驗。

旅客評價

  • 提供迅速的入住/退房手續
  • 便利的地理位置
  • 網路收費很合理
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 很棒的酒吧
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 浴缸, 吹風機, 電視, 蒸氣浴, 浴袍, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 兒童俱樂部, 池畔酒吧, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 夜店, 騎馬, 遊樂場, 沙龍, 按摩浴缸, 按摩, 水療與養生中心, 室內游泳池, 室外游泳池, 室外溫水泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 行政樓層, 行李寄放, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版