【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
拉達那哥欣島索利爾酒店 Sourire@Rattanakosin Island

235 Rajdamnern Avenue, Bavornniwet, Pra Nakhon,, 拉達那哥欣, 帕那空, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是曼谷市的理想下榻地。 距離民主紀念碑、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

這間具有傳統風格的飯店提供機場接送、行李寄存和按摩。 工作人員皆24小時待命,還能夠幫助預訂旅遊行程和各式門票。

經過一整天探索當地區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面休息。 有冰箱、客房保險箱和迷你吧。

拉達那哥欣島索利爾酒店具有傳統風格餐廳提供泰國風味料理,而且旅客能夠選擇在戶外陽台享用。 飯店也供應每日早餐。

曼谷的觀光景點,例如:考山路和大鞦韆,從拉達那哥欣島索利爾酒店只要走路就能輕鬆抵達。 走路也可以到達查那松康寺和聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會。

旅客評價

  • 乾淨的床鋪
  • 早餐非常美味
  • 客房乾淨又舒適
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 浴缸, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立廁所

活動設施

按摩/美容中心, 花園, 按摩, 水療與養生中心

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 保險箱, 洗衣服務, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供網路。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

1:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版