返回搜尋結果頁
曼谷沙通安納塔拉酒店公寓 Anantara Bangkok Sathorn

36 Narathiwat-Ratchanakarin Road, 沙吞, 席隆, 曼谷, 泰國中部, 泰國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

曼谷沙通安納塔拉酒店公寓位在曼谷,步行就可以走到機器人大廈,提供室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。 旅客可以獲得使用Anantara Spa 及Fitness Center 的專屬權利。

飯店提供各式各樣的休憩設備,包括遊樂場和Swimming Pool。 便利設施包括免費的Wi-Fi,以及免費接送服務。 為入住的旅客提供Sauna和Kids Room。

曼谷沙通安納塔拉酒店公寓的客房設備齊全,並且提供迷你吧、平板電視和私人陽臺。 所有客房都有空調,並包含電話、客房保險箱和鬧鐘等設施。

曼谷沙通安納塔拉酒店公寓的房客每天早上可以在100° East享用早餐,還可以晚上到Crust享用晚餐。 歡迎入住的旅客夜晚時分到溫馨的酒廊暢飲幾杯。 旅客也可以在Zin Bar輕鬆喝一杯。

從飯店的, 可以走到鐘那席BTS輕軌站,還有旅遊諮詢櫃臺提供資料給旅客,並介紹曼谷市的遊覽景點。 走路也可以到達MahaNakhon大廈。

旅客評價

  • 市景很迷人
  • 很喜歡陽台
  • 泳池超舒服
  • 客房大小適中
  • 浴室很寬敞
  • 床鋪很大

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 迷你酒吧, 電視, 書桌, 浴袍, 兒童俱樂部

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 網球場, 蒸汽浴, 花園, 遊樂場, 按摩, 水療與養生中心, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供停車位。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版