返回搜尋結果頁
常春藤通羅愛麗華酒店 Ariva Ivy Servizio Thonglor

No.889 Soi Sukhumvit 55 (Thonglor), Klongtan Nua,, 瓦塔哈那, 素坤逸, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

常春藤通羅愛麗華酒店位在曼谷,步行到宛他那縣 Khlong Tan Nuea 區只要一小段路,有免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴。 提供5星級的住宿,和裝有空調的公寓。

住宿為房客準備了各種便利設施,包括保險箱、兒童俱樂部及會議設備。 可以根據旅客的要求提供機場接送服務、洗衣服務、乾洗和嬰兒托管服務。

入住常春藤通羅愛麗華酒店的旅客可以在奢華的公寓裡面休息,房內提供客房內無線網路、迷你吧和冰箱。 附設桌子、熨燙設備和沏茶與煮咖啡的設施。

房客入住常春藤通羅愛麗華酒店的期間,如果想要外出用餐,周圍有許多不同的餐館。 住宿有通曉多國語言的飯店員工,藉由他們的服務可確保每位旅客有個優質的住宿體驗。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 很棒的泳池
  • 服務態度親切周道
  • 客房大小適中
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, DVD播放機, 書桌, 淋浴, 兒童俱樂部

活動設施

健身房, 游泳池, 蒸汽浴, 花園, 室外游泳池

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 通曉多國語言職員, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版