返回搜尋結果頁
Ateljee Devlaux

Sint-Idesbaldusstraat 34, 弗爾內, 西佛蘭德, 法蘭德斯, 比利時

商家 房型 內容 房價 訂購去
Booking.com 雙人房 - 免費WiFi NT$ 3,217 查看&訂房

飯店介紹

Ateljee Devlaux搭車到奧斯滕德布魯日國際機場不到45分鐘,有游泳池以及免費無線上網。 由於B&B民宿的所在位置想當便利,因此成為造訪弗爾內的理想下榻之地,步行一下子就可以到達Koksijde Railway Station。

Ateljee Devlaux提供舒適的住宿,以及腳踏車出租、客房服務和烤肉/野餐區。 好天氣的時候,戶外陽台提供一個很棒的放鬆地點。 旅客可以多加利用B&B民宿的花園散步。

如果想要探索附近的Nieuport Memorial與Plopsaland,Ateljee Devlaux是理想的下榻之地。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 野餐區/桌子

活動設施

游泳池, 花園

飯店服務

保險箱, 腳踏車出租

網際網路

提供無線上網。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版