返回搜尋結果頁
Hostellerie Croonhof

Noordstraat 9, 弗爾內, 西佛蘭德, 法蘭德斯, 比利時

飯店介紹

這間舒適的飯店位於弗爾內並且設有免費無線上網,同時亦有行李寄存和旅遊服務櫃檯。 只要走幾步路就能到海灘,還提供舒適的3星級住宿。

Hostellerie Croonhof裡面每間的客房都設有迷你吧、電話和桌子,並提供必需品以確保旅客能感到賓至如歸。 也有多種客房,是為了跟家人一起出遊的旅客所量身訂做。

每日早晨房客可以享用Hostellerie Croonhof的早餐,然後再出發遊覽當地區域。

從Hostellerie Croonhof前往Plopsaland十分輕鬆容易。 步行到Koksijde Railway Station一下子就到,因此前往弗爾內各區地都非常方便。

旅客評價

  • 客房大小適中
  • 設備齊全的浴室

飯店設施

綜合服務設施

迷你酒吧, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版