返回搜尋結果頁
Tat Place Hotel

Lot 22, Shop 51, Jalan Pretty, Bandar Seri Begawan/斯里巴卡旺, 汶萊摩拉縣, 汶萊

飯店介紹

位於Bandar Seri Begawan/斯里巴卡旺的Tat Place Hotel有舒適的3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

提供了不同種類的設施給飯店貴賓使用,例如:咖啡吧、公共區域提供免費無線網路和保險箱等設施。 服務櫃檯每天24小時提供服務,此外,友善的員工還能夠建議觀光景點及提供其他旅遊資訊供旅客參考。

Tat Place Hotel擁有12間客房,都附設各種便利設施,以確保旅客能夠感到賓至如歸。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最方便的地方。

汶萊國際機場距離Tat Place Hotel只要15分鐘車程。 可以依照要求提供機場接送服務。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 咖啡店/咖啡館

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 保險箱, 洗衣服務, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版