返回搜尋結果頁
阿卡迪亞帕薩迪納萬豪春嶺套房酒店 SpringHill Suites by Marriott Pasadena / Arcadia

99 N 2Nd Avenue, 阿卡迪亞(加州), 加利福尼亞州, 美國

飯店介紹

阿卡迪亞帕薩迪納萬豪春嶺套房酒店位在阿卡迪亞(加州)中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰快速入住/退房、室外游泳池和24小時接待櫃檯。 這間舒適的3星級飯店,開車10分鐘就到蒙羅維亞。

阿卡迪亞帕薩迪納萬豪春嶺套房酒店有外幣兌換、嬰兒托管服務和服務接待處。 大晴天的時候,戶外陽台提供一個理想的放鬆地點。

所有客房都具備空調,以及微波爐、泡澡浴缸和迷你吧。 各個客房都有電影隨選服務、小廚房和沏茶與煮咖啡的設施。

阿卡迪亞帕薩迪納萬豪春嶺套房酒店距離洛杉磯國際機場不用45分鐘車程就到。 周圍的鄉村能夠讓旅客輕鬆享受漫步體驗。

旅客評價

  • 菜單上的菜色非常豐富
  • 客房很乾淨
  • 服務態度親切周道
  • 床鋪很舒適
  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 空調, 禁菸客房, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, 製冰機, 自動販賣機, SPA浴缸, 小廚房

活動設施

健身房, 游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版