【追蹤我們IG】必去的打卡景點,都在這裡!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
Green Leaves Hotel Da Lat

65 3/2, 大叻市中心, 大勒, 林同省, 西原, 越南

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Green Leaves Hotel Da Lat位在大勒市理想的位置,到竹林禪院和情人谷只需要輕鬆開一段車程。 還提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和保險箱。

Green Leaves Hotel Da Lat提供的客房,裡面備有有線/衛星頻道、迷你吧和淋浴。

飯店的旅客可以到專屬的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內用餐的人來說,最為方便。 周圍地區也提供眾多餐廳與餐館任君挑選。

Green Leaves Hotel Da Lat周圍有許多當地受歡迎的旅遊景點,包括鄰近的漢雅民宿和藝廊。 宣林湖距離飯店只需約20分鐘車程。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 電視, 淋浴

活動設施

游泳池

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 外幣兌換, 保險箱, 晨喚服務, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

行動版|電腦版