【送旅展雙人門票】快追蹤我們IG!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
恩格蘭酒店 - 大叻 TTC Hotel Premium Ngoc Lan

42 Nguyen Chi Thanh Street, 第一坊, 大叻市中心, 大勒, 林同省, 西原, 越南

飯店介紹

恩格蘭酒店 - 大叻位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往大勒市高人氣的觀光景點。 這間4星級的飯店可以眺望春香湖景觀,並提供蒸氣浴、游泳池和按摩浴缸。

大勒飯店在1960年代建立,且不久前才裝修過,以確保住客們所有舒適的享受。 設施包括免費的Wi-Fi,以及24小時客房服務和身體護理。

飯店雅緻的客房有小廚房,附冰箱。 全部客房都提供客房內無線網路和沏茶與煮咖啡的設施。

恩格蘭酒店 - 大叻的旅客可以到專屬的餐廳享受特別的餐點,對於想就近用餐的人來說,最為理想。 邀請入住的旅客晚上到的酒廊放鬆一下。 周圍地區也提供許多不同的餐廳與餐館任君挑選。

如果想要探索竹林禪院、情人谷和這一區的景點,恩格蘭酒店 - 大叻提供了便利的下榻之地。 熱心的旅遊櫃檯員工可以協助安排和預訂大勒市區的套裝行程與觀光活動。

旅客評價

  • 令人讚嘆的風景
  • 便利的地理位置
  • 寬敞的客房
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 冰箱, 連通客房, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 咖啡店/咖啡館, 小廚房

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 卡拉OK, 沙龍, 按摩浴缸, 按摩, 水療與養生中心, 身體護理

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM點之後

退房時間

12:00 PM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版