【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
鬱金香二號酒店 - 大叻 Tulip Hotel 2

14 Nguyen Chi Thanh Street, Ward 1, 第一坊, 大叻市中心, 大勒, 林同省, 西原, 越南

飯店介紹

鬱金香二號酒店 - 大叻位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往大勒市主要的熱門旅遊景點。 也提供免費Wi-Fi。

提供了各式各樣的設備給飯店貴賓使用,包括24小時客房服務、快速入住/退房和代客停車等設施。 工作人員皆隨時待命,還能夠幫忙預訂旅遊行程和各式門票。

入住鬱金香二號酒店 - 大叻的房客可以在奢華的客房裡面休息,房內提供客房內座位區、冰箱和迷你吧。 旅客也可使用公共廚房。

鬱金香二號酒店 - 大叻的房客可以到專屬的餐廳享受特別的餐點,對於想就近用餐的人來說,最為方便。 周圍地區也有許多美食任君挑選。

飯店距離春香湖只要5分鐘左右就到。 提供機場接送巴士。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 迷你酒吧, 冰箱, 吹風機, 電視, 淋浴

活動設施

沙龍

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 洗衣服務, 腳踏車出租, 商店, 行李寄放, 飯店附設商店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版