【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
達拉諾富特酒店 - 大叻 Du Parc Hotel Dalat

7 Tran Phu Street, 第三坊, 大勒, 林同省, 西原, 越南

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間奢華飯店位於大勒並且提供免費Wi-Fi,同時亦有戶外網球場和蒸氣浴。 還設有24小時客房服務、舞廳和代客停車。

這間豪華的3星級飯店提供一系列優質的設施,例如:禮車服務。 商務設施與服務包括會議室和24小時商務中心。

入住達拉諾富特酒店 - 大叻的房客可以在時尚的客房裡面放鬆,房內提供電影隨選服務、客房內無線網路和迷你吧。

達拉諾富特酒店 - 大叻每天早晨供應豐富的早餐,附近也有許多餐館和餐廳。

達拉諾富特酒店 - 大叻附近有許多大勒市高人氣的景點,距離春香湖只要從下榻處步行一下子就到。 租用飯店的腳踏車,旅客就能夠造訪當地景點。

旅客評價

  • 超棒的餐廳
  • 服務人員非常熱情好客
  • 所在位置很便利
  • 很棒的酒吧
  • 早餐很美味

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 禁菸客房, 迷你酒吧, 客房內電影頻道, 吹風機, 電視, 浴袍, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 按摩/美容中心, 網球場, 蒸汽浴, 花園, 撞球, 騎馬, 按摩, 水療與養生中心

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 宴會設施, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 商店, 訂票服務, 舞廳, 行李寄放, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版