【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
皇家里維艾拉酒店 - 多哈 The Royal Riviera Hotel Doha

Al Saflya street , Old Salateh , Doha, Al Salata, 多哈, 卡達

飯店介紹

皇家里維艾拉酒店 - 多哈位於多哈,提供具有現代感的4星級住宿,還附設屋頂泳池、屋頂露臺和土耳其蒸氣浴。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

這間獨特的飯店提供行政樓層、快速入住/退房和代客停車。 也提供便利設施讓跟家庭成員一起出遊的旅客感到更加便利,包括嬰兒托管服務和兒童泳池,無論客房的佈置或服務都能滿足任何大小家庭的需求。 它也擁有具有水景觀的日光浴甲板。

皇家里維艾拉酒店 - 多哈裡面所有具有現代感的客房具有空調且包括迷你吧、私人浴室和咖啡機。 全部客房都提供瓶裝水、沙發床和客房內座位區。

皇家里維艾拉酒店 - 多哈的旅客可以到附設的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內吃點東西的人來說,最為方便。 全天候提供客房用餐服務。

多哈的觀光景點,比如說Qatar Museums Authority、Doha Corniche和Qatar National Museum,從飯店只要走路就能輕鬆抵達。 步行就可以到達Souq Waqif和伊斯蘭藝術博物館。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 便利的地理位置
  • 客房乾淨又舒適
  • 床鋪很舒適
  • 令人讚嘆的風景

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 連通客房, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 蒸氣浴, 浴袍, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 沙龍, 按摩, 水療與養生中心, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 會議室, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 訂票服務, 行政樓層, 行李寄放, 吸菸區, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供代客泊車服務。 提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版