【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
杜哈萬豪酒店 - 多哈 Doha Marriott Hotel

Ras Abu Aboud Street, Building 2, Street 920, Zone 28, P.O. Box 1911, Ras Abu Abboud, 多哈, 卡達

其他相似飯店推薦

飯店介紹

這間奢華的飯店的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療SPA,從下榻之地出發只需要一下子就可以到達多哈的中心地帶。 提供按摩浴缸和土耳其蒸氣浴及免費Wi-Fi。

這間5星級飯店附設24小時客房服務、戶外網球場和室外游泳池。 開車出遊的人也可以使用附設免費私人停車場。 飯店也有名為Pearl Lounge Club的專屬夜店。

杜哈萬豪酒店 - 多哈具有現代感的客房,有沏茶與煮咖啡的設施、迷你吧和客房內免費無線網路。 所有客房都有空調,並包含瓶裝水、平板電視和私人浴室等設施。

杜哈萬豪酒店 - 多哈提供方便的用餐選項,例如:Corniche提供的異國風味料理以及Salsa供應的墨西哥風味餐點。 飯店的用餐地點包括Lobby Cafe與JW's Steakhouse。 也提供其他用餐選項。

杜哈萬豪酒店 - 多哈座落地點非常便利,搭車前往哈馬德國際機場和Doha Corniche和Souq Waqif只要幾分鐘。 從Katara Cultural Village只要一段很短的車程就能抵達飯店。

旅客評價

  • 非常喜愛海灘
  • 很棒的泳池
  • 餐廳很令人滿意
  • 客房大小適中
  • 服務人員提供體貼周到的服務

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 書桌, 蒸氣浴, 浴袍, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 咖啡店/咖啡館

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 網球場, 私人海灘, 花園, 夜店, 遊樂場, 按摩浴缸, 按摩, 水療與養生中心, 兒童游泳池, 室外游泳池

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 宴會設施, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 訂票服務, 舞廳, 行李寄放, 吸菸區, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 擦鞋服務

網際網路

提供無線上網。

停車位

飯店提供免費停車位。 提供代客泊車服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版