【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
亞歷山大大帝酒店 - 亞歷山德利亞 Alexander The Great Hotel-ALEXOTEL

Oskofia Street,Manshia, Alexandria/亞歷山大利亞, 亞歷山大省, 埃及

飯店介紹

位在城市離Saint Mark's Coptic Orthodox Cathedral只要十分鐘腳程附近的地方,亞歷山大大帝酒店 - 亞歷山德利亞 提供按摩浴缸等設施。 飯店距離Raml Station只要步行一下子就到,便利的座落地點讓這裡成為造訪Alexandria/亞歷山大利亞的理想下榻之地。

這間3星級飯店提供旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。 也提供票務服務、洗衣服務和乾洗。

經過一整天遊覽當地區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面休息。 所有客房都包括電話、平板電視和沏茶與煮咖啡的設施。

亞歷山大大帝酒店 - 亞歷山德利亞附設的餐廳提供風味的本地料理,還可以在戶外露台享用。

亞歷山大大帝酒店 - 亞歷山德利亞週邊的著名景點包括了Lighthouse of Alexandria和Library of Alexandria。 步行到Misr Train Station大約20分鐘就到,因此前往Alexandria/亞歷山大利亞各區地都十分簡單容易。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 便利的地理位置
  • 服務態度親切周道
  • 床鋪大小適中

飯店設施

綜合服務設施

空調, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 書桌

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 洗衣服務, 訂票服務, 行李寄放

網際網路

提供網路。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版