【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
亞歷山大浪漫海濱酒店 - 亞歷山德利亞 Eatabe Alexandria Hotel

303 Tareek El Gueish Saba Pasha, Alexandria/亞歷山大利亞, 亞歷山大省, 埃及

其他相似飯店推薦

飯店介紹

亞歷山大浪漫海濱酒店 - 亞歷山德利亞位於Alexandria/亞歷山大利亞市,有屋頂露臺。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

房客可以在露臺上欣賞陽光,或者在酒吧小酌一番。 為了能夠讓旅客能夠有個輕鬆又不費力的抵達與離開體驗,旅客可以多加利用亞歷山大浪漫海濱酒店 - 亞歷山德利亞的快速入住或退房設施。

在飯店的客房提供全面的近海景觀以及設有私人浴室、收音機和迷你吧。 所有客房都有暖氣、熨燙設備和浴缸。

飯店的旅客可以到專屬的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內吃點東西的人來說,最為方便。 附近也提供眾多不同的用餐地點任君挑選。

亞歷山大浪漫海濱酒店 - 亞歷山德利亞提供了一個理想的下榻之地,讓旅客可以探索Library of Alexandria,和其他地區。 飯店有通曉多國語言的飯店員工,藉由他們的服務可保障每位房客有個美好的住宿體驗。

旅客評價

  • 早餐很美味
  • 便利的地理位置
  • 服務態度親切周道
  • 客房一塵不染
  • 床鋪很舒適

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 浴缸, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 製冰機

活動設施

撞球

飯店服務

接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 會議室, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 行李寄放, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 擦鞋服務, 自助洗衣

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版