【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
考德運動三重奏酒店 - 亞歷山德利亞 Kaoud Sporting Hotel Families Only

133 Al Geish Road, Alexandria/亞歷山大利亞, 亞歷山大省, 埃及

其他相似飯店推薦

飯店介紹

位於Alexandria/亞歷山大利亞的考德運動三重奏酒店 - 亞歷山德利亞有具有傳統風格的3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、保險箱和美容中心。

房客可以在露臺上欣賞陽光,或者在酒吧小酌一番。 服務櫃檯隨時開放,此外,友善的員工還能夠建議熱門景點及提供其他旅遊資訊供旅客參考。

考德運動三重奏酒店 - 亞歷山德利亞100間具有傳統風格的客房備有所有基本用品,以確保旅客感到賓至如歸。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最理想的地方。

房客入住飯店的期間,如果想要外出用餐,周圍有各種餐廳。 從下榻處開車只要一下子就可以到達Lighthouse of Alexandria、Library of Alexandria和San Stefano Grand Plaza。

旅客評價

  • 令人讚嘆的風景
  • 便利的地理位置

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調

活動設施

按摩/美容中心

飯店服務

接待大廳, 電梯, 24小時接待櫃檯, 保險箱, 洗衣服務, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

1:00 PM之前

行動版|電腦版