【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
塞米拉米斯酒店 - 亞歷山德利亞 Semiramis Hotel Alexandria

80 El Corniche Road Raml Station, Alexandria/亞歷山大利亞, 亞歷山大省, 埃及

飯店介紹

塞米拉米斯酒店 - 亞歷山德利亞在Alexandria/亞歷山大利亞提供3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

飯店提供的服務包括行李寄存、洗衣服務和24小時接待櫃檯。 大晴天的時候,戶外陽台提供一個很棒的放鬆地點。

客房提供現代化設施,例如:平板電視和迷你吧。 全部都附設獨立浴室,有浴缸及淋浴。

Alexandria/亞歷山大利亞的觀光景點,例如:Corniche、Eliyahu Hanavi Synagogue和Saint Mark's Coptic Orthodox Cathedral,從塞米拉米斯酒店 - 亞歷山德利亞只要走路就能輕鬆抵達。 Raml Station就就在旁邊,方便旅客往來當地的其他地區。

飯店設施

綜合服務設施

迷你酒吧, 有線/衛星電視, 浴缸, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 保險箱, 洗衣服務, 行李寄放, 自助洗衣

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版