返回搜尋結果頁
麥瑞戶威酒店 - 克密 Hotel Merihovi

Keskuspuistokatu 6-8, 凱米, 拉普蘭, 芬蘭

飯店介紹

這間充滿裝置藝術風格飯店位於凱米並且提供免費無線上網,同時亦有蒸氣浴和舞廳。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

這間4星級飯店提供保險箱、行李寄存和快速入住/退房。 充滿熱忱的員工每天24小時提供服務。

麥瑞戶威酒店 - 克密提供明亮的客房,裡面備有有線/衛星頻道、迷你吧和沏茶與煮咖啡的設施。 所有客房都有私人浴室、客房內無線網路和客房內設置衣櫥。

每天早上,旅客可以在Merihovi或Rantamakasiini享受早餐。 邀請入住的旅客夜晚時分到舒適的酒廊享用飲料。 附近也提供許多不同的用餐地點任君挑選。

從麥瑞戶威酒店 - 克密可以走到SnowCastle of Kemi和Kemi Gemstone Gallery。 飯店可以為想要遊覽這一區的人準備外帶午餐。

旅客評價

  • 所在位置相當便利
  • 客房很寬敞
  • 服務態度親切周道
  • 附設的餐廳相當美味
  • 客房很乾淨

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 酒吧/酒廊, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 午餐盒

活動設施

蒸汽浴

飯店服務

電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 宴會設施, 通曉多國語言職員, 保險箱, 會議室, 洗衣服務, 商店, 影印機, 舞廳, 行李寄放, 吸菸區, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版