返回搜尋結果頁
底格里奧拉費酒店 - 佛羅倫斯 Hotel degli Orafi

Lungarno Archibusieri 4, Santa Croce, 老城區, 佛羅倫斯, 托斯卡尼, 義大利

飯店介紹

由於底格里奧拉費酒店 - 佛羅倫斯位於市區中心地帶,旅客很容易地就可以到達佛羅倫斯市的主要觀光和娛樂景點。 這間奢華的飯店由於座落在托斯卡納葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想地點。

如果想要探索住宿範圍的環境可以到屋頂露臺和露臺,還可以欣賞Ponte Vecchio、Arno River和Florence Cathedral景觀。 精通多國語言的員工任何時候能夠協助旅客預訂或提供用餐的建議,並提供辦理快速入住的設施以節省旅客的時間。 距離附近的酒吧和夜店一下子就到,這間4星級的飯店也能夠讓旅客可以探索當地最精彩的夜生活。

底格里奧拉費酒店 - 佛羅倫斯共有42間雅緻的客房,裡面都裝有各式各樣的基本設施,以確保旅客感到倍加舒適。

佛羅倫斯的觀光景點,比如說Salvatore Ferragamo Italia S.p.A.、Piazza della Repubblica和碧提宮,從底格里奧拉費酒店 - 佛羅倫斯只要走路就能輕鬆抵達。 鄰近區域還有好多優質的餐廳提供當地佳餚或各國美食。

旅客評價

  • 很棒的酒吧
  • 美不勝收的景色
  • 飲食很美味
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 酒吧/酒廊, 空調

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 訂票服務, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

停車位

提供代客泊車服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版