返回搜尋結果頁
波拉波拉艾美酒店 - 博拉博拉島 Le Meridien Bora Bora

Motu Tape, BP 190, Bora Bora Island 玻拉玻拉島, 法屬玻里尼西亞

其他相似飯店推薦

飯店介紹

波拉波拉艾美酒店 - 博拉博拉島座落於Bora Bora Island 玻拉玻拉島,提供了4星級設施,包括私人海灘。 也有提供無邊際游泳池的健身房。

房客可以在露臺上盡情享受戶外景致,或者在酒吧小酌一番。 受歡迎的設備包括室外游泳池及公共區域提供免費無線網路。 它也擁有具有珊瑚礁景觀的日光浴甲板。

入住度假村的旅客可以在奢華的客房裡面休息,房內提供沏茶與煮咖啡的設施和客房內座位區。

每天早晨旅客能夠在波拉波拉艾美酒店 - 博拉博拉島專屬的餐廳享用早餐,之後再體驗Le Te Ava的風味義大利風味料理或Le Tipanie的本地和亞洲風味餐點。

度假村鄰近熱門的釣魚和觀光景點,方便計畫參加戶外活動的人。 可以依照要求提供機場接送服務。

旅客評價

  • 網路收費很合理
  • 床很舒適
  • 服務態度親切周道
  • 客房一塵不染
  • 很棒的酒吧
  • 海灘景色美不勝收

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 空調, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 兒童俱樂部, 野餐區/桌子

活動設施

健身房, 游泳池, 按摩/美容中心, 私人海灘, 噴射快艇, 水上活動, 撞球, 釣魚, 按摩, 水療與養生中心, 室外游泳池, 提供遊戲

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 商店, 訂票服務, 兒童照護/活動, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版