返回搜尋結果頁
邁泰玻里尼西亞飯 - 博拉博拉島 Maitai Bora Bora

PO Box 505, Bora Bora Island 玻拉玻拉島, 法屬玻里尼西亞

飯店介紹

位在Faanui的邁泰玻里尼西亞飯 - 博拉博拉島距離莫圖莫特機場不到20分鐘車程,還附私人海灘和游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

度假村為房客準備了一系列的便利設施,包括舞廳、快速入住/退房及會議設備。 有托兒服務、外幣兌換和全天侯服務的接待櫃台。

邁泰玻里尼西亞飯 - 博拉博拉島有寬敞的客房,裡面有迷你吧、吹風機和有線/衛星頻道,以及所有基本用品,可以讓旅客感到賓至如歸。 附設客房內無線網路、電話和私人浴室。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最理想的地點。 歡迎入住的旅客晚上到溫馨的酒廊放鬆一下。

房客入住邁泰玻里尼西亞飯 - 博拉博拉島的期間,如果想要外出用餐,周圍有各種餐館。 度假村旁邊就有熱門的釣魚地點及旅遊景點,很適合想要探索大自然的旅客。

旅客評價

  • 客房很乾淨
  • 海灘景色美不勝收
  • 餐廳很令人滿意
  • 非常便利的所在位置

飯店設施

綜合服務設施

餐廳, 酒吧/酒廊, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 咖啡店/咖啡館, 野餐區/桌子

活動設施

游泳池, 私人海灘, 花園, 水肺潛水, 水上活動, 釣魚, 划獨木舟

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 托嬰/托兒服務, 宴會設施, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 行李搬運服務, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 商店, 影印機, 訂票服務, 舞廳, 行李寄放, 紀念品/禮品店, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版