【追蹤我們IG】必去的打卡景點,都在這裡!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
漢庭快捷酒店福州五一廣場店 Hanting Express Fuzhou Wuyi Square

福州市台江区五一中路115号, 台江, 福州, 福建, 中國

飯店介紹

位於福州的漢庭快捷酒店福州五一廣場店有舒適的4.5星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

飯店備有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和行李寄存。 也有旅遊服務櫃檯、客房服務和保險箱。

漢庭快捷酒店福州五一廣場店的客房具有拖鞋、沏茶與煮咖啡的設施和桌子。 也有提供有線/衛星頻道、淋浴和電話。

從飯店前往Ocean Crystal Code Mall非常方便。 從下榻處開車只要一下子就可以到達三坊七巷和Fuzhou Langguan Trail。

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴

飯店服務

商務中心, 旅遊服務櫃檯, 電梯, 會議室, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 行李寄放, 快速入住/退房, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

入住時間

2:00 PM點之後

退房時間

12:00 PM點之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版