返回搜尋結果頁
Hotel Cafe Konditorei Koppel

Kapuzinerstrasse 12, 賓根萊茵素, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

如果想要造訪萊茵高葡萄酒產區高人氣的酒莊,位在本區的Hotel Cafe Konditorei Koppel是個完美的下榻之地。 距離賓根萊茵素市熱門的景點也只要幾分鐘路程就到。

提供了各式各樣的設施給飯店貴賓使用,例如:保險箱、露臺和行李寄存等設施。 還另外提供Wi-Fi網路。

Hotel Cafe Konditorei Koppel有22間具有現代感的客房,都提供充裕的基本用品以確保旅客能夠感到賓至如歸。

飯店提供一間便利的附設餐館。 另外,還有許多其他餐飲選擇都近在咫尺。

Hotel Cafe Konditorei Koppel距離Klopp Castle很近,到那赫葡萄酒產區也只要5分鐘車程。 搭車很快就可以到達威斯巴登和美因茲。

旅客評價

  • 所在位置相當便利

飯店設施

綜合服務設施

咖啡店/咖啡館

飯店服務

電梯, 保險箱, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

入住時間

12:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版