返回搜尋結果頁
Isselhorster Landhaus

Haller Straße 139, 居特斯洛, 北萊茵-威斯特法倫邦, 德國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

位在居特斯洛的Isselhorster Landhaus到Bertelsmann SE & Co. KGaA以及Stadtmuseum Gutersloh只需要很短的車程。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

飯店為房客準備了一系列的便利設施,例如︰公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房及會議設備。 此外,還有精通多國語言的員工提供協助。

Isselhorster Landhaus的客房提供咖啡機以及所有基本用品以確保旅客倍感舒適。 都有沏茶與煮咖啡的設施、平板電視和附淋浴的私人浴室。

想要嘗試當地用餐地點的人,走一下子就有眾多選擇。 飯店距離帕德博恩利普施塔特機場只要55分鐘車程,也有提供接駁巴士的服務。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所, 自動販賣機

活動設施

登山

飯店服務

接待大廳, 通曉多國語言職員, 保險箱, 晨喚服務, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 影印機, 行李寄放, 快速入住/退房, 擦鞋服務

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版