返回搜尋結果頁
19 杭德特酒店 - 普福爾茨海姆 Gala Hotel Pforzheim

Hirsauer Straße 11, 普福爾茨海姆, 巴登-烏騰堡邦, 德國

飯店介紹

19 杭德特酒店 - 普福爾茨海姆位於普福爾茨海姆市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

提供了各式各樣的設備給飯店貴賓使用,例如:行李寄存、保險箱和旅遊服務櫃檯等設施。

為了能夠讓入住的旅客感到倍加舒適,所有客房都附設完善的設備,而且提供收音機、電話和桌子。 也有安裝吹風機、淋浴和有線/衛星頻道。

在19 杭德特酒店 - 普福爾茨海姆附近的區域以繁榮的夜生活而聞名,有眾多地方可以喝一杯或跳舞。 步行到Pforzheim-Weissenstein Train Station一下子就到,因此前往普福爾茨海姆各區地都十分簡單容易。

飯店設施

綜合服務設施

有線/衛星電視, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 保險箱, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版