返回搜尋結果頁
納哥布里克旅館 - 普福爾茨海姆 Gastehaus Nagoldblick

Schwarzwaldstr. 137, 普福爾茨海姆, 巴登-烏騰堡邦, 德國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

納哥布里克旅館 - 普福爾茨海姆位於普福爾茨海姆市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的人。

提供了各式各樣的設備給住宿房客使用,例如:機場接送、行李寄存和旅遊服務櫃檯等設施。 好天氣的時候,戶外陽台提供一個理想的放鬆地點。

為了確保旅客入住時能感到舒適安心,公寓提供了DVD播放機、咖啡機和冰箱。 也有安裝淋浴、微波爐和有線/衛星頻道。

納哥布里克旅館 - 普福爾茨海姆鄰近商店、餐廳和普福爾茨海姆的夜生活消遣場所。 符騰堡葡萄酒產區距離住宿只需約20分鐘車程。

飯店設施

綜合服務設施

冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, DVD播放機, 淋浴

活動設施

花園

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 行李寄放

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

10:00 AM之前

行動版|電腦版